Обратный звонок RedConnect

Сумки и рюкзаки от «Изоком» – изюминка вашей рекламы

Компания «Изоком» изготавливает особую промопродукцию, используя для этого только экологичные материалы, безопасные для природы и для человека. У нас вы можете заказать стильные сумки различных фасонов с нанесенным на них логотипом вашей компании. Такая рекламная продукция повысит репутацию организации, как делающей свой вклад в сохранение окружающей среды.

Для всех и для каждого

У нас достаточно широкий модельный ряд продукции, мы шьем сумки и рюкзаки самых разных видов из текстильных и других материалов – холста, твида, джута, экокожи и других. В нашем ассортименте есть большие сумки для походов по магазинам, маленькие сумки для мелочей, вместительные и компактные рюкзачки со стильным и привлекательным дизайном. На любой продукции мы можем нанести ваш логотип с использованием различных технологий:

  • шелкографии;
  • термотрансфера;
  • вышивки.

Для каждого клиента у нас найдется индивидуальное предложение, соответствующее его запросам.

Нестандартный подход к стандартным вещам

Большинство наших клиентов, для оформления заказов пользуется моделями, представленными в нашем каталоге. Но есть заказчики, которым по вполне понятным причинам необходима особая, эксклюзивная продукция. Разумеется, мы всегда готовы приложить все усилия для сотрудничества, а наши дизайнеры подготовят индивидуальную разработку для такого клиента. Работа с эксклюзивными заказами проходит в несколько этапов.

  • Беседа. Дизайнер и модельер беседуют с заказчиком и уточняют, какую форму и размер должно иметь будущее изделие, обсуждают дизайнерские решения, цветовое оформление и прочие нюансы. В ходе обсуждения делаются предварительные наброски и определяются материалы, из которых будет производиться изделие, где будет расположен логотип и необходимы ли другие изображения.
  • Эскиз. На основании пожеланий и требований клиента дизайнеры создают эскиз будущей сумки или рюкзака. Для этого используются специальные компьютерные программы. Эскиз может быть предложен в бумажном или цифровом варианте. По договоренности с клиентом мы можем предложить несколько вариантов, из которых он затем сможет выбрать, который лучше всего подходит его целям.
  • Согласование. Готовый эскиз предоставляется заказчику для согласования. При этом могут быть внесены различные дополнения и корректировки. На этом этапе окончательно оговаривается и принимается дизайн будущего изделия с учетом всех мелочей, вплоть до того, какие нитки будут использоваться для пошива.
  • Изготовление. Согласованный эскиз отправляется к мастерам, которые создадут специальные лекала для раскроя. После подготовки деталей они поступают в пошивочный цех, где производится сборка готового изделия. Пошивочный и раскройный цех оборудованы современным технологичным оборудованием, позволяющим свести на «нет» вероятность брака в процессе производства и гарантирующим высокое качество нашей продукции.
  • Фурнитура. Установка фурнитуры – это завершающий этап производства. Как правило, при разработке индивидуальных заказов она используется довольно широко. В своей работе мы используем качественную фурнитуру от проверенных отечественных и зарубежных производителей, которая становится прекрасным дополнением к общему виду сумки или рюкзака.

Сотрудничая с компанией «Изоком», вы можете быть уверены в качестве нашей продукции, а при условии создания индивидуальных изделий мы гарантируем, что изготовленные нами сумки будут единственными в своем роде. Наши изделия помогут вам провести успешную рекламную кампанию и привлечь к себе новых клиентов. Помимо общих достоинств, наша продукция настолько привлекательна, что многие используют ее не только при проведении рекламных акций, но и в повседневной жизни.